Первая фракция Bloodlines 2 - старые деньги Pioneers

Вампиры - это политические звери: они рождаются в кланах - Бруха, Тремер, Вентру, Малкавиан и т. Д. - но они формируются во фракции. Камарилья - могущественная секта, которая стремится навести порядок в обществе вампиров, анархы - все об индивидуальной свободе, а суббота охватывает неотъемлемое превосходство вампиров над человечеством, часто с ужасающими целями.

Первая фракция « Vampire: Masquerade - Bloodlines 2», которая будет показана, является новичком в серии. Пионеры одними из первых поселились в Сиэтле, который они считают «последней границей», свободной от древних силовых структур других городов. Но их влияние на власть ослабло в последние годы, и они были вынуждены уступить контроль над всеми районами города, кроме некоторых. Их идеализм, романтизм и жесткая независимость несут отголоски анархов, но они держат себя в стороне от своих более «горячих» братьев и сестер.

Как и другие фракции в Bloodlines 2, у Пионеров есть свои «определяющие характеристики»:

Прошлая слава - их долгая история в этом регионе означает, что многие пионеры крепко держатся за свои воспоминания о том, что когда-то было, и за свою преданность друг другу. Они будут яростно сражаться, чтобы сохранить то, что осталось от их старого мира.
Клуб инсайдеров - Их резкая потеря власти за последние 20 лет заставила пионеров опасаться посторонних, в том числе молодых, стремящихся вступить в их ряды.
Старые деньги - Вы можете заработать много денег, когда находитесь на вершине кучи более столетия, и у Пионеров есть. Но массивные вливания наличных денег в современный Сиэтл резко уменьшили силу их бумажников.
У них также есть довольно хорошая цитадель.

Пионеры - одна из пяти фракций в Bloodlines 2, которые будут раскрыты «в ближайшие месяцы». Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 должен выйти в марте 2020 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.